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2009年2月26日 (木)

富山名物

富山市の大多屋さんに引き続き、
富山名産のパッケージロゴを書きました。


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製造販売は富山県魚津市の下田温泉

一、鱒は特殊な製法で〆、厚みもあり鱒の旨みを堪能できます。
一、魚津産コシヒカリに、海洋深層水塩を使用したシャリは旨みが違います。
一、冷蔵庫に保管しても、シャリが硬くならないよう工夫してあります。


鱒の身が5ミリくらいあってボリュームたっぷりsign03
要冷蔵で当日中に食べないといけないので、
地元でしか食べられない貴重な鱒鮨です。

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コメント

美しいです!一緒に上等なお酒がいただきたくなりますね。  
パッケージを見ているだけで、心地よく酔えそうです。 
ごめんなさい、お酒が好きなもので。

投稿: | 2009年3月 4日 (水) 19時41分

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